Отзывы

Разделы отзывов Компания / Сайт Товары
Юлия, 2010.08.31 18:50
Я благодарна коллетиву Вашего интернет-магазина за хорошую работу. Это был мой первый опыт заказа продукции подобным образом. Признаюсь, были некоторые опасения в плане качества товара.Подобной продукцией пользовалась по рекомендации знакомых, в частности пластырями для стоп. Заказ получила очень быстро, за что отдельное спасибо. Качество продукции на высоте. Сервис - тоже. Здорово, что Вы оповещаете о статусе заказа: формирование, отправлен. Я довольна. СПАСИБО!
Марина, 2010.08.25 19:47
Благодарю, товар получен вовремя.
Елена, 2010.08.13 23:26
очень была поражена скоростью доставки!Спасибо большое!Качество продукии тоже чень порадовало!Сейчас сделала второй заказ и буду заказывать еще!!!
Лена, 2010.08.02 12:22
Спасибо за оперативную работу и качественный товар по доступной цене. Тампоны "клеан пойнт" мне предлагали дешевле, но качество хуже даже визуально - не могу себе позволить так рисковать своим здоровьем. У вас много интересной продукции, буду заказывать ещё.
дима (28лет), 2010.08.02 10:03
настоящие спасение перед пляжным сезоном.за неделю пользования исчезли почти все дежурные бляшки.какие то все же остались,но в менее выраженой форме.на волосистой части так и не проходят.буду продолжать мазать и верить в лучьшее.все вроде норм.,но появилось сухость кожи на ладонях.
ян, 2010.07.28 14:33
супер средство рекомендую всем
Татьяна, 2010.07.25 21:10
Спасибо, заказ выполнили быстро,закажу еще.
Ирина, 2010.07.23 19:17
Мне понравилось.Без проволочек.Продукт "Пластырь для стоп"отличный продукт.Рекомендую ВСЕМ.
Наталья, 2010.07.23 16:14
Благодарю вас за замечательный крем и доставку вовремя, и отличный сервис!!! Доброго всем дня!!!
станислав, 2010.07.06 12:38
Спасибо огромное всем работникам магазина за оперативность доставки и качество геля от псориаза.Внимательно рассмотрели с супругой все товары сайта,будем заказывать еще.Молодцы!!!С уважением,Станиславю
Андрей, 2010.06.18 18:07
Огромное спасибо за лекарство. Просто волшебное! Зуд и краснота прошли, кожа востанавливает свое нормальный вид!
инна, 2010.05.29 17:35
первый раз сделала заказ еще незнаю хоть бы помогло я бы тогда всех разцеловала
Андрей, 2010.05.23 21:56
Товар доставлен оперативно. Помог лосьон для лечения псориаза-рекомендую.
Как предложение -необходимо вкладывать инструкцию на русском языке - читать на китайском не могу.
Наталья Смирнова, 2010.05.05 16:20
Уже не первый раз заказываю товары и хочу сказать спасибо за помощь, особенно за тампоны, я получила результат, о ктором даже и не мечтала. Спасибо, что вы помогаете людям.
Елена, 2010.05.02 10:33
"Добрый день! Выражаю вам большую благодарность, за качественный подход к каждому клиенту, оперативность в работе. Как приятно когда такое обслуживание. Дай бог чтоб все брали с вас пример. Удачи вам . Спасибо."
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Результат клиента — цель компании «Волшебство Востока»

Мы всегда стараемся поддерживать диалог с каждым клиентом получая сведения о результатах использования продукции, о работе администрации, о сайте... Нашу компанию всегда интересуют Ваши отзывы. Мы будем Вам благодарны за них. Если у Вас есть замечания, предложения или просто есть о чем написать, пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв. На все Ваши вопросы мы постараемся ответить.

Внимание!!! Все вопросы направляйте на адрес электронной почты [email protected]. Администрация оставляет за собой право удалять сообщения не содержащие отзыва.

Добавить отзыв
Защита от автоматического
добавления отзыва:
код
Введите код на картинке:

Copyright © 2009-2017 «Волшебство Востока»

Хит продаж: Тампоны Clean Point