Отзывы

Разделы отзывов Компания / Сайт Товары
Татьяна, 2014.11.24 23:40
очень помог крем король кожи
спасибо огромное
Виктория, 2014.09.19 09:28
Сыну 15 лет. Болен псориазом 5 лет. Бляшки по всему телу и на голове. Кисти и стопы в ужасном состоянии. Начали пользоваться лосьоном "Чистое тело" результат стал очевиден уже при применении первого флакона начали с локтей, коленей и живота. Крем Псориасис от тещин не помогает,хотя эффект тоже имеется. Хорошо бы еще чтобы было для увлажнения. В общем продукцией довольны, стоит попробовать если кто-то еще в раздумьях. Мы будем пользоваться.
Дарья, 2014.09.11 13:43
Большое спасибо за добросовестную работу и быструю доставку заказа!отдельное спасибо за информационные письма о доставке,благодаря чему забрала день в день!крем отличный,я осталась довольна!Успехов и процветания вашему бизнесу!
Людмила, 2014.06.11 21:37
я не давно наткнулась на ласьон чистая кожа и пластырь. решила попробывать. результатом пока не могу похвастаться. один флакон использовала. втоой и третий заказадла. .и почему то идёт высыпание. а я делала пува терапию в январе. конечно упоковка очень красивая. и заказ принимают быстро. надеюсь. что будет улучшение. в больнице сделать не чего больше не могу. перерыва в лечении у меня нет . сколько нжно лечитс я этим средством примерно ?
Татьяна, 2014.06.02 13:25
Уважаемые сотрудники интернет-магазина "Волшебство Востока", большое спасибо за Вашу добросовестную работу, невозможно не отметить Ваш профессионализм и качество оказанных услуг.
Что касательно каталога продукции, то уже долгий период времени не могу заказать крема сарии "Страга"- их нет в наличии!!!!
Виктория, 2014.05.27 19:18
Удивительный лосьон,псориазом более приличное время,лечилась по месяцам,ничего не помогало,страшно переживала,ни шорты,ни юбки,ни кофточки с короткими рукавами не одеть.Хочу сказать большое спасибо китайским врачам и особое благодарность сайту,заказала лосьон,ждала не много,сама с Сахалина.Ещё раз,огромное спасибо!Закажу ещё и мазь себе.
Luchik, 2014.05.10 20:00
У меня псориаз на волосистой части головы. Начала пользоваться лосьоном "Чистая кожа". Первый флакон дал более менее положительный результат(разбавляла салициловой кислотой),второй флакон-обратный эффект(разбавляла водкой),сыпучесть усилилась,наверное,пересушила кожу.Может этот лосьон не нужно разбавлять и при применении на волосистой части головы?Но,главное,как это будет влиять на волосы? На теле были небольшие бляшки-помогла мазь "Король кожи". Этими средствами быстро убирается незастарелый псориаз,а старый -укоренился и не отступает.
алена, 2014.03.19 21:47
Спасибо большое организаторам этого сайта. год назад на локтях стала шелушиться кожа потом наростом вылезли бляшки. они не беспокоили меня ничем кроме вида. пошла к врачу диагноз псориаз. назначили лечение с гормональной мазью, а я еще в этих вопросах разбиралась плохо - выполняла все предписания врача. но все стало гораздо хуже бляшки стали расти трескаться в кровь зуд ужасный по ночам даже спать не могла. психом стала а скоро лето как ходить... перепробовала кучу всего - толку никакого и вот наткнулась на вас.честно говоря решилась попробовать лишь от отчаяния - не особо верила в результат. несколько дней назад пришел заказ а у меня уже почти сошли бляшки - спасибо пластырю нежная кожа ( а ведь стоит то всго ничего 50 ре) и королю кожи. пластырь на два дня(мокнет дольше не держится) и как стеркой стерли!!!!!! просто новая кожа еще очень тонкая потом несколько дней королем мажу - и кто сказал что всего неделю назад тут была страшная бляшка!?!? да еще я пью черный тмин - может такой эффект и его заслуга. огромое огромное спасибо, дорогие волшебники.счас маме буду заказывать от боли в ногах чтонибудь. один минус - пересылка дороговато обходится. хотя это такая мелочь...
Родион, 2014.02.28 22:16
Псориазом страдаю более 20 лет мне уже ничего не помогает , 85 % псориаза кроме лица и ладони еще чистые а так всё покрыто этой гадкой болезнью , прочитав о действующем лекарстве сразу же заказал его , это страшно болезнь у меня прогрессирует очень сильно .
СВЕТЛАНА, 2014.02.18 14:30
ЛОСЬОН И МАЗЬ ХОРОШО ПОМОГЛИ .ПОЛЬЗУЮСЬ ТОЛЬКО 5 ДНЕЙ НО РЕЗУЛЬТАТ ОЧЕВИДЕН .СПАСИБО ВСЕМ А ОСОБЕННО КИТАЙЦАМ.
Сергей, 2014.01.13 18:35
Мазь и лосьон от псориаза сделали чудо. Спасибо за быструю доставку и красивую упаковку. Буду рекомендовать нуждающим.
Эльман, 2014.01.04 23:21
Спасибо большое! Мазь реально очень помогает!!!
Елена, 2013.11.09 21:16
Спасибо за ваши чудо лекарство уже не первый раз покупаю.
антошин в.и., 2013.10.24 11:44
Спасибо за ласьон, но номер дисконтной карты не действителен, а так спасибо.
Гулбахор, 2013.10.23 19:06
Спасибо за оперативную работу и профессионализм. Получила товар срок в срок и без головной боли. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в будущем. Огромное спасибо.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Результат клиента — цель компании «Волшебство Востока»

Мы всегда стараемся поддерживать диалог с каждым клиентом получая сведения о результатах использования продукции, о работе администрации, о сайте... Нашу компанию всегда интересуют Ваши отзывы. Мы будем Вам благодарны за них. Если у Вас есть замечания, предложения или просто есть о чем написать, пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв. На все Ваши вопросы мы постараемся ответить.

Внимание!!! Все вопросы направляйте на адрес электронной почты [email protected]. Администрация оставляет за собой право удалять сообщения не содержащие отзыва.

Добавить отзыв
Защита от автоматического
добавления отзыва:
код
Введите код на картинке:

Copyright © 2009-2017 «Волшебство Востока»

Хит продаж: Тампоны Clean Point