Отзывы

Разделы отзывов Компания / Сайт Товары
Вадим, 2013.10.23 12:38
Здравствуйте.Сегодня получил заказ лосьон от псориаза.Огромное спасибо Вам.О результатах напишу позднее
Валентина, 2013.10.17 08:02
40 лет я ждала встречи с вами! Огромное спасибо! 40 лет назад во время беременности начался эксудативная зкзема правой стопы - дикий зуд. Образование маленьких водяных прыщиков. Шелушение стопы. Кое-как со временем боль притупилась, но при каждом стрессе все начиналось снова. Потом диабет и трещины пяток. После вашего препарата через месяц почувствовала облегчение, трещины болят меньше и зарубцовываются. Стопа перестала чесаться! Спасибо вам и низкий поклон - я уже хожу полегче!
Наталья, 2013.10.08 11:01
Большое вам человеческое спасибо за средства от псориаза. Заказ получаю быстро и всё очень аккуратно упакованно. Огромное спасибо!!!
Светлана, 2013.09.13 09:16
От всей души хочу сказать большое спасибо всем кто работает в вашей компании.За вашу четкую работу.Спасибо за лосьон он очень помогает.
Марина, 2013.09.04 16:42
Купила средство от псориаза лосьон "Чистое тело"!!! я не верила в то что он мне поможет!!! и вот я в шоке мне помог !! советую всем у кого есть это болячка попробовать! реально помогает!
Светлана, 2013.09.03 01:04
Огрмное Вам спасибо! Получила свой заказ, пришёл очень быстро, за 11 дней, хотя я живу в Магаданской области! Все средства очень помогают(заказывала мазь Король кожи, был нейродермит, очень зудилось лицо,ничего не помогало,эта чудо-мазь с первого раза сняла эту чесотку! Просто чудо какое-то!!!) Вы действительно Волшебники! Огромное Вам приогромное СПАСИБО!!!
Олег Борисович, 2013.06.06 00:58
Всё просто супер! Особое спасибо коллективу ВАШЕГО интернет магазина!Заказ пришел очень быстро! Ещё раз спасибо.
Николай, 2013.06.04 01:48
В Новгородскую заказ пришёл за 3 недели...У меня очаги на кистях обеих рук,а я водила.Уже бъява о продаже грузовика была кинута...Мажу лосьёном и принимаю капсулы(Эссливер Форте)...Зффект обалденный - кожа перестала шелушиться и лопаться...Остались только краные пятна...Так что ещё поработаем,ещё закажу...Спасибо сайту и китайцам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья, 2013.05.29 13:29
Действительно средства от псориаза помогают и я очень довольна.Спасибо за заказ и хорошую упаковку товара!
елена, 2013.05.23 10:35
Пользуюсь всегда ваши сайтом, очень нравится. Доставка быстрая, и товар соответствует тому. что пишут. Я заказываю пластырь от псориаза"Чистая кожа",очень помогает.Может есть еще какое-нибудь средство от этого заболевания? Обязательно напишите.
Нара, 2013.05.15 16:01
Да,препарат просто чудо,самые глубокие бляшки прошли,но после применения двух флаконов появилась мелкая сыпь и покраснения кожи,может у кого нибудь такое же проявления или непереносимость препарата юНапишите пожалуйста
Галина, 2013.04.16 12:43
Приобрела в вашем магазине - Пластырь с магнитом "Мяо Чжен" для лечения заболеваний костно-мышечной ткани .
Обезболивающий спрей "Мяо Чжэн".
Бальзам от кутикул и для ногтей., и осталась очень довольна всеми этими препаратами. Спасибо большое...
-
Наталья, 2013.03.30 08:49
спасибо за товар,действительно помогает,есть одно"НО"при длительном применении кожа будто расползается и трескается,приходиться чередовать с кремом "Лостерин",главное эффект есть,муж доволен
Виктор, 2013.03.29 13:37
Получил лосьон от псориаза "Чистое тело" когда пользуешся помогает, стоит не мазать все возвращается . Но всеравно большое спасибо. будет что то новое сообщите.
Елена, 2013.03.29 11:37
Большое спасибо работникам фирмы за обслуживание. Даже если и ошиблись в отправке, то все исправили очень быстро.Препараты от псориаза действительно эффективны.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Результат клиента — цель компании «Волшебство Востока»

Мы всегда стараемся поддерживать диалог с каждым клиентом получая сведения о результатах использования продукции, о работе администрации, о сайте... Нашу компанию всегда интересуют Ваши отзывы. Мы будем Вам благодарны за них. Если у Вас есть замечания, предложения или просто есть о чем написать, пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв. На все Ваши вопросы мы постараемся ответить.

Внимание!!! Все вопросы направляйте на адрес электронной почты [email protected]. Администрация оставляет за собой право удалять сообщения не содержащие отзыва.

Добавить отзыв
Защита от автоматического
добавления отзыва:
код
Введите код на картинке:

Copyright © 2009-2017 «Волшебство Востока»

Хит продаж: Тампоны Clean Point