Отзывы

Разделы отзывов Компания / Сайт Товары
жанна, 2013.03.28 22:31
мази от высыпаний на лице абсолютно не помогли покупала 6 разных - никакого эффекта
Анатолий, 2013.03.28 15:15
Средств помогло, но не сразу почти 2 недели наносил мазь. Ждал пока заживятся трещины. на кистях. Спасибо.
Наталия, 2013.03.27 12:26
Продукцией довольна, средство от псориаза, "Чистое тело" действительно помогает, как никакое другое средство
Галина, 2013.03.25 12:51
Большое спасибо за оперативную работу. Очень понравилась маска из водорослей. После применения лицо выглядит отдохнувшим.
сергей, 2013.03.21 15:15
Кроме лосьона от псореаза не помогло ничего.Лечился 5 лет, до того как нашел Ваш лосьон, было только ухудшение.Спасибо.
алина, 2013.03.21 09:43
спасибо за помощь! мне все реально помогает. еще бы что-нибудь от варикоза...
nikolya, 2013.02.17 13:23
хотелось бы получить эффективное средство для лечения простатита а не пустышку, как это случается в наших аптеках и поликлинниках и если реально помогут Ваши пластыри,то готов провести ими лечение и дать отзыв
люда, 2013.02.06 12:55
спасибо за заказ!!!все очень отличное!!!пластырь от псориаза просто супер!!!
Татьяна, 2013.02.06 08:07
Спасибо большое за оперативность и аккуратность. Получать посылку одно удовольствие. Всё очень аккуратно сложено и упаковано. Получила уже третью посылку. Пользуюсь мазью "Король кожи", эффект моментальный. Удивительно.
Елена, 2013.01.20 10:07
Заказ всегда приходит очень быстро, за что большое спасибо команде магазина, но мне показалось, что Лечебно-профилактические тампоны Clean Point в этот раз были на много хуже качества, лечебного эффекта не было достигнуто в сравнение с тампонами от предыдущего заказа. с чем это связано? Спасибо
Андрей, 2013.01.15 11:55
Спасибо свечи от гемороя помогли !
Борис евгеньевич, 2013.01.14 19:42
За лосьён и пластырь благодарен. Помогает, но не лечит и всё-таки лучше так чем никак. Проблему псориаза нужно тщательно распутать.Наблюдения за собой тоже помогают.
Галина, 2013.01.14 08:48
Я в августе 2012 года сделала заказ. Мне очень понравилась продукция, все очень классное. Один большой недостаток - очень маленький объем. Псориаз невозможно вылечить применением мази дней 5-10. Эти бы препараты, но в больших объемах.
Людмила, 2013.01.13 01:53
Большое Вам спасибо!!! Все средства, которыми мы использовались для лечения псориаза реально помогли. Осоенно понравился лосьон и крем 999. Пользуюсь шампунем с имбирем. Тоже очень понравился. Еще использовала средство для удаления родинок и черных точек на лице, тоже все получилось. Большое спасибо работникам фирмы за обслуживание. Все средства отправлялись быстро и были хорошего качества.От всей души желаю Вам здоровья и и успехов вашей фирме. СПАСИБО!
Илаха, 2012.12.17 00:36
слов нет просто супер у меня 4 года псориаз на логтях и ниже колен как начала клкеить пластырь результат просто отличный
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Результат клиента — цель компании «Волшебство Востока»

Мы всегда стараемся поддерживать диалог с каждым клиентом получая сведения о результатах использования продукции, о работе администрации, о сайте... Нашу компанию всегда интересуют Ваши отзывы. Мы будем Вам благодарны за них. Если у Вас есть замечания, предложения или просто есть о чем написать, пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв. На все Ваши вопросы мы постараемся ответить.

Внимание!!! Все вопросы направляйте на адрес электронной почты [email protected]. Администрация оставляет за собой право удалять сообщения не содержащие отзыва.

Добавить отзыв
Защита от автоматического
добавления отзыва:
код
Введите код на картинке:

Copyright © 2009-2017 «Волшебство Востока»

Хит продаж: Тампоны Clean Point