Отзывы

Разделы отзывов Компания / Сайт Товары
moryachka, 2012.03.03 10:40
Заказ получила быстро,спасибо.Но не всё заказанное после применения меня порадовало.Сигареты марки Цзин Жуянь мне не помогли,как и обезбаливающие пластыри,которые даже прилепить пыталась с трудом,естественно эфекта от них не поступило.
Ира, 2012.02.19 14:05
спасибо огромное, если честно не верила что лосьон "Чистое тело" может помочь, но случилось чудо, жалко что раньше не знала о данной продукции. Спасибо, низкий поклон. А всем кто мучается псариазом или дерматитом не жалейте денег, обязательно попробуйте.
Евгений, 2012.02.12 18:28
Спасибо большое лосьону, помог и рецидива не наблюдаю. Ура!
Виктор, 2012.02.12 17:20
Лосьон ,Чистое тело,в лечении псориаза класная штука,очень хорошо помогает,но не бросайте общей терапии и особенно не расслабляйтесь в питании...
Андрей, 2012.02.01 17:20
Лосьён "Чистое тело" действительно помогает. Пользуюсь уже второй год и всем рекомендую.
Владимир, 2012.01.27 12:15
Огромное спасибо!Уже не верил,что псориаз можно победить!С апреля 2011 года нет рецидива.
Людмила, 2011.12.15 15:17
Здравствуйте! Большое спасибо за быстрое выполнение заказа. Начала с лосьена "Чистое тело".Пользуюсь неделю,хорошо снимает зуд.Рада,что познакомилась с Вами.
Светлана, 2011.12.14 20:51
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Оперативно получила Заказ WD-016116! Все в наличии.О результатах лечения сообщу позже.Спасибо за хоошую работу! Светлана.
Анна, 2011.12.11 23:56
Спасибо, всё получила. очень хочется заказать гель о герпеса. Он будет вналичии?
Лариса Витальевна, 2011.12.11 15:37
Заказывала мужу средство от псориаза- пластырь и жидкость. Жидкость частично облегчило зуд,а пластырь снимает красноту,а вообщем он не уходит Надо что-то попробовать другое.Спасибо.
ГЕННАДИЙ, 2011.12.11 07:40
Спасибо большое за оперативное выполнение заказа!
фанис, 2011.12.11 02:34
ваш заказ получил но надо еще столько же!
Светлана, 2011.12.10 17:23
Спасибо!!!Пришло все очень быстро!Пользовалась пластырем от натоптышей,ставила на шишку около большого пальца ноги,шишка стала меньше.И вообще мне все понравилось.Спасибо!
олеся, 2011.11.01 20:14
спасибо спасибо спасибо!!!! тампоны супер!!!!!!!!
Наталья, 2011.10.30 16:04
Спасибо большое за полученный товар!!!!всем пользуюсь!!!!все очень нравится, рекомендовала всем своим друзьям!!!!!хотелось бы еще узнать, если что то у вас от варикоза?????
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Результат клиента — цель компании «Волшебство Востока»

Мы всегда стараемся поддерживать диалог с каждым клиентом получая сведения о результатах использования продукции, о работе администрации, о сайте... Нашу компанию всегда интересуют Ваши отзывы. Мы будем Вам благодарны за них. Если у Вас есть замечания, предложения или просто есть о чем написать, пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв. На все Ваши вопросы мы постараемся ответить.

Внимание!!! Все вопросы направляйте на адрес электронной почты [email protected]. Администрация оставляет за собой право удалять сообщения не содержащие отзыва.

Добавить отзыв
Защита от автоматического
добавления отзыва:
код
Введите код на картинке:

Copyright © 2009-2017 «Волшебство Востока»

Хит продаж: Тампоны Clean Point