Отзывы

Разделы отзывов Компания / Сайт Товары
Любовь, 2011.10.23 13:35
Здравствуйте! Заказ WD-014369 я получила. Большое спасибо! Пользуемся всей продукцией, очень все нравится. спасибо!
Анжела, 2011.10.20 21:01
спасибо очень быстро дошло!
Александр, 2011.10.02 20:53
Спасибо! Вещь оболденная, купила мне его жена, я подумал, что это очередной перевод денег, но ошибся. Сейчас заказываю регулярно! Еще раз спасибо, удачи Вам и процветания!
Анна, 2011.09.30 11:45
Пользуемся лосьоном уже несколько лет, приобретаем его непосредственно в Китае.Первый раз увидела, что можно купить его у нас в России, рада, что все, кто страдает этим неизлечимым заболеванием, могут теперь воспользоваться им!
Али, 2011.08.26 15:41
действительно это волшебство я убедился в этом. это лосьен мне очень помог на 100 процентов.
Галина, 2011.08.24 20:20
Спасибо большое за оперативное выполнение заказа!
Ириша, 2011.08.23 11:49
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!ВО-ПЕРВЫХ ЗА БЫСТРУЮ ДОСТАВКУ!А ВО-ВТОРЫХ,ЧТО МЕНЯ НЕ ОБМАНУЛИ.ВАШЕ СРЕДСТВО РАБОТАЕТ И ЭТО ПРЕКРАСНО!
Татьяна, 2011.08.05 08:16
Почти год пользуюсь вашей продукцией. О ВОЛШЕБНЫХ свойствах ласьона "Чистая кожа" уже просто нет слов, всё СУПЕР. Действительно помогает. Рекомендую всем кто имеет проблемы. Тампоны тоже очень хорошие. Попала весной в больницу по женски, не стала ставить свечи которые выписал врач, проставила упаковку тампонов, всё просто замечательно, теперь пользуюсь ими постоянно для профилактики. К ХОРОШЕМУ быстро привыкаешь. Рекомендую всем.Теперь хочу попробовать прокладки для дочери, ведь девочек так тяжело лечить от заболевании по женски, а они без конца простывают.Всем удачи!!! Татьяна. г.Лесосибирск
Козлов В.Н., 2011.07.12 19:21
Спасибо меня всё устраивает и в дальнейшем ,я буду делать у вас заказы.
DAVID, 2011.06.29 22:38
Спасибо,всё дошло быстро,я доволен)))
Ольга, 2011.06.22 22:43
Здравствуйте.Прошлым летом отчаялась от бляшек на теле. Пробовала всё, помог лосьон "Чистая кожа".Спасибо от всего сердца.У меня ревматоидный артрит, без найза не могу ходить,очень надеюсь на вашу помощь.
денис, 2011.06.09 02:36
заказал лосьён" ЧИСТАЯ КОЖА" когда начал применять чуть не разочаровался, но через пару дней увидел изменения в лучьшую сторону, на локтях остались только пегментные пятна, и на ногах почти уже всё прошло, спасибо! действительно помогает
Елена, 2011.06.02 21:45
Страдала ладонным псориазом в течении четырех лет, ничего не помогало, после применения бальзама увидела явные улучшения уже через неделю. Через два месяца все прошло окончательно.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Альфира, 2011.05.25 23:55
Большая благодарность сотрудникам компании за быстрый отклик на заказ! Обращалась дважды за 1,5 месяца и продукцию получала без промедления. Дочь очень довольна результатами после использования мазей для кожи, бальзама и пластырей. Ни одно средство не давало такого видимого улучшения, надеемся на устойчивое положительное влияние и полное излечение. Мои родители очернь преклонных лет (82 и 80 лет) используют обезболивающий спрей от неизлечимых болей в позвоночнике - получают облегчение как ни от чего другого не получали, папа носит лечебные наколенники - начали уходить боли в коленных суставах, состояние улучшилось, легче стало ходить. Кое-что выписывала и для себя, получу результат, поделюсь. Огромное еще раз СПАСИБО!!!!
Сергей, 2011.05.18 22:03
Спасибо! Товар получили быстро. Благодарим за хорошее обслуживание. Лосьоном пользуюсь. Эффект есть. Правда лосьон содержит гормональный компонент
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Результат клиента — цель компании «Волшебство Востока»

Мы всегда стараемся поддерживать диалог с каждым клиентом получая сведения о результатах использования продукции, о работе администрации, о сайте... Нашу компанию всегда интересуют Ваши отзывы. Мы будем Вам благодарны за них. Если у Вас есть замечания, предложения или просто есть о чем написать, пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв. На все Ваши вопросы мы постараемся ответить.

Внимание!!! Все вопросы направляйте на адрес электронной почты [email protected]. Администрация оставляет за собой право удалять сообщения не содержащие отзыва.

Добавить отзыв
Защита от автоматического
добавления отзыва:
код
Введите код на картинке:

Copyright © 2009-2017 «Волшебство Востока»

Хит продаж: Тампоны Clean Point