Отзывы

Разделы отзывов Компания / Сайт Товары

Отзывы о товаре: Мазь "Король кожи"

Хотим обратить внимание, что результаты применения китайских препаратов и лекарственных средств зависят от индивидуальных особенностей человека и могут действовать на каждый организм по-разному. Но многочисленные отзывы наших клиентов показывают, что большинство препаратов дают положительные результаты при рекомендуемых сроках их приема.

меруерт, 2016.09.23 13:02
У меня экзема на рукаходу уже 5 лет. Мне поможет
Любовь Якутина, 2016.06.30 13:28
Супер мазь! Внучку мазали от диатеза. Был сильный диатез и она вся была покрыта красными пятнами. Помазали один раз, на ночь. Утром уже ничего не было.
Родион, 2016.06.29 20:24
Спасибо огромное мазь замечательная соответствует названию на 100 % .
Галина, 2016.03.14 22:06
Великолепное средство!!! Рекомендую всем, кто страдает псориазом. Помогает очень быстро, улучшается качество жизни сразу)))
людмила, 2016.03.12 17:44
Мазь очень помогает на ногах от чесотки и все что на коже есть мазь не сразу но вылечивает,рекомендую
дильфуза, 2015.12.05 10:05
Всем привет я страдаю с болезным эгзема ужн полтора года точна помогает
Айгерим, 2015.07.26 19:43
Идеальная вешь. Превзошла все ожидания. Оценка 5. Главное дешевая
Игорь, 2015.05.15 15:36
Я скептик, перепробовал много чего и народных и аптекарских средств---но это! СРАЗУ помогло и даже от химического ожога!
Махабат, 2015.04.18 10:00
Мазь очень хорошая. Помогла моему сыночку. На его лицо было больно смотреть. Тоже что только не перепробовали. Спасибо производителю
Иван, 2015.03.15 18:39
Посмеялся от души когда мазь получил) Ладно хоть не одну банку заказал) Неужели трудно сделать большую банку я не против выложить большие деньги лишь бы помогло!
Куляш, 2015.01.22 18:50
Мажу третий день. Пока непонятно. Буду надеяться налучшее
Полина, 2014.10.18 18:00
А Вы все хотите чтобы помогло и еще желательно литровая банка была??? Бесплатный сыр только в мышеловке!!! А за хорошее качество этой мази и за столь дешевую цену это идеально!!! Она очень хорошая и помогает от многих проблем кожи,поэтому пусть маленькая зато эффективная
Айсулу, 2014.07.20 23:58
Мазь король кожи просто чудо супер 14 лет страдала нейродерматитом что только не мазала дорогие мази мазала безтольку и тут король кожи моментально исчезли
наталья, 2014.06.29 22:04
Под грудью появились какие-то пятна: то ли потница, то ли псориазные бляшки, то ли ещё какая-то дрянь непонятная прицепилась. Ничего не помогало. Случайно вышла на этот сайт, заказала мазь "Король кожи". Сошло всё за 4 дня. Жаль, что такая маленькая баночка.
Вадим, 2014.06.14 05:18
Заказал тут несколько мазей от псариаза! На эту мазь ставок не делал.. А оказалось качество привысило цену во много раз!! Большое спасибо магазину! И нашим китайским собратьем))
Страница: 1 2 3
Результат клиента — цель компании «Волшебство Востока»

Мы всегда стараемся поддерживать диалог с каждым клиентом получая сведения о результатах использования продукции, о работе администрации, о сайте... Нашу компанию всегда интересуют Ваши отзывы. Мы будем Вам благодарны за них. Если у Вас есть замечания, предложения или просто есть о чем написать, пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв. На все Ваши вопросы мы постараемся ответить.

Внимание!!! Все вопросы направляйте на адрес электронной почты [email protected]. Администрация оставляет за собой право не публиковать отзывы содержащие вопросы.

Добавить отзыв
Защита от автоматического
добавления отзыва:
код
Введите код на картинке:

Copyright © 2009-2017 «Волшебство Востока»

Хит продаж: Тампоны Clean Point