Отзывы

Разделы отзывов Компания / Сайт Товары

Отзывы о товаре: Зеленка китайская

Хотим обратить внимание, что результаты применения китайских препаратов и лекарственных средств зависят от индивидуальных особенностей человека и могут действовать на каждый организм по-разному. Но многочисленные отзывы наших клиентов показывают, что большинство препаратов дают положительные результаты при рекомендуемых сроках их приема.

Любовь Якутина, 2016.06.30 13:24
Я уже старый клиент сайта vovo. У меня сахарный диабет, ранки очень плохо заживают. Спасаюсь только этой зеленкой! Отличная вещь!
Оксана, 2015.11.03 10:16
Зелёнка очень хорошо помогает при ранках я порезала палец ножом сильно и зелёнкой я заживила рану и даже шрама не осталось спасибо.
Сергей, 2014.05.07 07:54
Ребенок обжог руку очень сильно .2 дня применения и ожог практически зажил . Волшебная мазь !!! Я неплжелел и советую всем своим близким.
Ирина, 2014.05.06 09:14
супер зеленка,подсушивает очень хорошо,снимает воспаление.спасибо.
muslim, 2013.10.10 14:43
Шикарная вещь! От прыща за сутки избавилась) салициловый спирт и то так не помог
Елена, 2013.05.20 05:17
Было большое пятно на ноге- размером с ладонь взрослого человека. Очень чесалось при попадании воды. Не могла свести в течение полугода, не помог и визит к кожному врачу. С этой зеленкой свела за неделю. Делала компрессы на ночь под пленкой. СУПЕР!
Вера, 2012.05.21 00:16
Наступает лето,ссадины,царапины,укусы камаров-эта зеленка очень помогает и не дорого!!!
Вера, 2012.04.29 18:37
Зеленка просто супер!!! Ранки,порезы,укусы коморов заживают за 2-3дня!Купите,не пожалеете!!!
Кристина, 2012.02.19 17:13
Покупала зеленку Вообще супер..Порезалась о стекло.Рана затянулась за 2 дня..Купите..Не пожалеете))
L.S., 2011.10.25 12:57
Этим летом была в китае, там эта зеленка стоит дешевле,но скупают ее пачками там не только поэтому но и, конечно, из-за ее реально стягивающих, заживляющих и сушащих свойств! Лично мне она импонирует еще и тем, что не оставляет невыводимых следов как наша зеленка)) зря не купите, это обещаю!
Оленька, 2011.09.27 02:57
Отличное средство! Два месяца мучились со стрептодермией на ногах у ребёнка (6 лет), помазали этой зелёнкой всё прошло за неделю. Супер!!!!!
Татьяна, 2011.09.22 15:45
Очень понравилась!!! У моего сына была сыпь на ножках,намазали зеленкой и пропили противо алергены и все!!! Ранки с ног сошли за пару дней
Надежда, 2011.04.13 23:32
Эта зеленка просто спасает мою дочь от прыщиков, а маленькие ранки заживают за один день. Спасибо!!!!
ГУЛЬНУРА, 2010.10.09 09:32
ОТЛИЧНАЯ ЗЕЛЕНКА! ДА И ЕЩЕ И БЕЗ ЦВЕТА! Я ЦЕЛЫЙ ГОД БОРОЛАСЬ С ПРЫЩИКАМИ И НИКАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ! И ТЕТЯ ПОСOВЕТУЛА ЭТУ ЗЕЛЕНКУ! ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА И СЛЕДОВТА И НЕ ОСТАЛОСЬ!СПАСИБО !
Результат клиента — цель компании «Волшебство Востока»

Мы всегда стараемся поддерживать диалог с каждым клиентом получая сведения о результатах использования продукции, о работе администрации, о сайте... Нашу компанию всегда интересуют Ваши отзывы. Мы будем Вам благодарны за них. Если у Вас есть замечания, предложения или просто есть о чем написать, пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв. На все Ваши вопросы мы постараемся ответить.

Внимание!!! Все вопросы направляйте на адрес электронной почты [email protected]. Администрация оставляет за собой право не публиковать отзывы содержащие вопросы.

Добавить отзыв
Защита от автоматического
добавления отзыва:
код
Введите код на картинке:

Copyright © 2009-2017 «Волшебство Востока»

Хит продаж: Тампоны Clean Point