Отзывы

Разделы отзывов Компания / Сайт Товары

Отзывы о товаре: Лечебно-профилактические тампоны Clean Point (6 шт.)

Хотим обратить внимание, что результаты применения китайских препаратов и лекарственных средств зависят от индивидуальных особенностей человека и могут действовать на каждый организм по-разному. Но многочисленные отзывы наших клиентов показывают, что большинство препаратов дают положительные результаты при рекомендуемых сроках их приема.

Марина, 2014.07.09 16:52
Всем доброго времени суток! Перед тем, как выписать тампоны, я прочитала все отзывы о результатах. Но на деле тоже оказалась в лёгком шоке, когда после извлечения тампона начали выходить фрагменты похожие на бумагу, большие и страшноватые на вид. Зато внутри такое чувство свежести после подмывания, супер!!! Доктора ставят мне хронический эндометрит, антибиотики давно не действуют, теперь вся надежда на тампоны.Всем желаю достижения хороших результатов и здоровья!
наталья, 2013.07.24 13:10
после каждого тампона вымываю много белых камочков у меня эндаметроз состояние вроде стало полегче но после второго тампона начинаются месячные это нормально или нет
Елена, 2013.03.20 23:46
Здравствуйте!Давно слышала про эти тампоны,но боялась приобрести,до этого покупала прокладки,незнаю после их использования или нет,не было месячных два месяца.Поэтому долго не решалась на тампоны.Но нисколько не пожалела!Столько гадости вышло!Дискомфорта никакого не испытывала,да и месячные закончились за три дня!!Обычно шли по семь дней!Спасибо!
Ирина, 2013.01.21 21:12
Здравствуйте! Я пользуюсь тампонами, и после 2 тампона у меня вышло, что то похожее на песок черного цвета, и немного пленки прозрачного цвета, может это какие ни будь сгустки перед месячными?????
Наталья, 2013.01.08 09:30
Здравствуйте.Пытаюсь вылечить тампонами индометриоз,поставила уже 8 тампонов,с каждым выходит все больше и больше какихто выдилений похожих на белую бумагу.Надеюсь так должо и быть,
Лилия, 2012.09.20 18:59
Взяли с подружкой упаковку на двоих,решили попробовать.После первого тампона была чуть-чуть в шоке.Три дня безболезненно, спринцевалась ромашкой,сколько всего вышло глазам не поверила!Вставила второй, интересно что еще там.Спасибо за тампоны!Советую всем!
Татьяна, 2012.09.13 23:05
Тампоны вытягивают всякую гадость в виде "бумаги"; с каждым использованием всё меньше и меньше. После них лучше спринцеваться ромашкой, лучше выходят ненужные "остатки". Жаль, что сбивается цикл, зато менструации более безболезненные.
Инесса, 2012.08.28 08:46
После первого тампона у меня вышло что- то страшное ( как пресовааная бумага ) причем очень много , все 3 дня тампон меня никак не беспокоил . Но реально увидела что тампон работает . Поставила второй сегодня ,интерессно что буде после негоооо ?!916
Даша, 2012.06.11 13:44
Тампон мне понравился, когда увидела результат. Хочу спросить на счет полового контакта, как быть? В рекомендации написали, что во время лечения нельзя вести половую жизнь. В случае если хотите вступить , необходимо очистить полости матки и по истечении 3 часов можно вступать в половой контакт. Может презиком надо пользоватся?
Анастасия, 2012.05.24 21:45
Испытывала дискомфорт с 1-го тампона, но объем выделений («бумаги»), уменьшался. Вынула пятый тампон, открылось кровотечение. Пойду к врачу
Алена, 2012.04.27 23:05
У меня после использования второго тампона пошла мазня,хотя месячные не должны быть.очень испугалась.Неужели наоборот нарушение цикла или что это?
Лариса, 2012.01.07 15:05
Тампоны хорошие, почистили матку, у моей знакомой вытянули полип.У другой - после 2 штук были сильные боли, потом из прямой кишки повыходили, как она объяснила, круглые комочки. дальше она ставить побоялась, но замечено - похудела и посвежела. Я ставила даже по 2 тампона, так как миома уже большая. Кожа лица посвежела, силы прибавились, настроение.
Людмила, 2011.10.23 19:01
Чудо-тампоны не просто лечат, они восстанавливают слизистую полностью, а когда внутри все чистое и молодое, так себя чудно чувствуешь и секс в радость!
Alesia, 2011.09.13 07:41
Здравствуйте, спасибо вам за помощь, тампоны действительно лечат.Выводят все ненужное, при использовании их неощющаешь, и со многими заболеваниями помогают ,Большое вам спасибо.
Эльмира, 2011.09.06 14:04
Вы правы. Эти тампоны вытягивают всю жуть. Я даже напугалась в первый раз. Такой вопрос: чем спринцуетесь после извлечения тампона?
Страница: 1 2
Результат клиента — цель компании «Волшебство Востока»

Мы всегда стараемся поддерживать диалог с каждым клиентом получая сведения о результатах использования продукции, о работе администрации, о сайте... Нашу компанию всегда интересуют Ваши отзывы. Мы будем Вам благодарны за них. Если у Вас есть замечания, предложения или просто есть о чем написать, пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв. На все Ваши вопросы мы постараемся ответить.

Внимание!!! Все вопросы направляйте на адрес электронной почты [email protected]. Администрация оставляет за собой право не публиковать отзывы содержащие вопросы.

Добавить отзыв
Защита от автоматического
добавления отзыва:
код
Введите код на картинке:

Copyright © 2009-2017 «Волшебство Востока»

Хит продаж: Тампоны Clean Point