Отзывы

Разделы отзывов Компания / Сайт Товары

Отзывы о товаре: Крем для удаления угрей Щи Фей Ши

Хотим обратить внимание, что результаты применения китайских препаратов и лекарственных средств зависят от индивидуальных особенностей человека и могут действовать на каждый организм по-разному. Но многочисленные отзывы наших клиентов показывают, что большинство препаратов дают положительные результаты при рекомендуемых сроках их приема.

Нина, 2016.08.03 16:24
Ребят,крем я использовала для прыщей на спине,их было огромное количество, и да!крем реально помог! мазала постоянно(месяц)но тут прыщи появились на лице сейчас попробую, поможет или нет не знаю
Дарья Твердовская, 2016.05.06 17:02
Насчет привыкания -лично я не заметила, зато у этого кремя замечательный накопительный эффект. После месяца постоянного использования,прыщи прошли. На протяжении последующих пары месяцев появлялись маленькие высыпания,но проходили очень быстро и главное не было огромных болезненных угрей. Мне эффекта хватило на год. Сейчас хочу возобновить использование.
Унзи, 2015.01.28 21:11
Пользуюсь этим кремом уже почти месяц и вроде у меня ничего не изменилось ... (* подскажите пожалуйста как им правильно пользоваться что кушать и т.п и что пить ?? И после его нанесение можно ли пользоваться тональной основой ?? Просто без него не могу если да какой состав должен быть в тональном ??
Гостья, 2014.11.30 12:31
Добрый день, пользуюсь этим кремом где то год, эффект был невероятным))честно)за год использовала 3 тюбика, но вот недавно купила третий и он не такой какой он был раньше, то есть крем стал чуть гуще, и ощущается легкий запашок спирта, и перестал он мне помогать, на лбу и на носу появились прыщи,снова((( может это подделка?или уже все? лучше перестать им пользоваться?
Екатерина, 2014.07.28 06:51
Я пользовалась огромным количеством различных кремов от акне, но ничего не помогало... а этот гель помог за неделю.... у меня возник вопрос, а не вреден ли этот гель, почему нет состава на тюбике... может он токсичен или там гормоны??? Кто может дать ответ на этот вопрос
Азиз, 2014.06.13 11:24
крем очень хороший я увидел результат за 1 неделю!!
Шырын, 2014.04.07 15:58
Крем очень хороший, кожа к нему не привыкает, хотя наверное у кого как, я практический 4 месяца использовала непрерывно, и у меня все прошло. Потом когда перестала мазаться ею, боялась что все вернется. Но слава богу, кожа очистилась. Правда, использовала я его только один раз в день - вечером.
Татьяна, 2013.10.24 22:34
Я уже оставляла свой отзыв, так вот по поводу привыкания...На самом деле долго и не приходилось пользоваться этим гелем, он действительно быстро помогает. А значит никакого привыкания кожи к крему нет. Классный гель!
алекс, 2013.07.26 20:22
да действительно хорошая штука помогает хорошо быстро
Артем, 2013.05.17 20:35
Збс крем
Татьяна, 2012.09.13 22:56
Мне понравился этот крем-гель, правда, очень эффективен...Но боюсь, что спустя время кожа может привыкнуть к нему... Мне помог, хорошо подавляет воспалительные процессы на лице.
Наталья, 2011.11.26 04:01
Крем действительно помог от старых шрамов оставленных выдавленными прищами... : )))
Результат клиента — цель компании «Волшебство Востока»

Мы всегда стараемся поддерживать диалог с каждым клиентом получая сведения о результатах использования продукции, о работе администрации, о сайте... Нашу компанию всегда интересуют Ваши отзывы. Мы будем Вам благодарны за них. Если у Вас есть замечания, предложения или просто есть о чем написать, пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв. На все Ваши вопросы мы постараемся ответить.

Внимание!!! Все вопросы направляйте на адрес электронной почты [email protected]. Администрация оставляет за собой право не публиковать отзывы содержащие вопросы.

Добавить отзыв
Защита от автоматического
добавления отзыва:
код
Введите код на картинке:

Copyright © 2009-2017 «Волшебство Востока»

Хит продаж: Тампоны Clean Point