Отзывы

Разделы отзывов Компания / Сайт Товары

Отзывы о товаре: Лосьон для лечения псориаза "Чистое тело". 100% оригинал!

Хотим обратить внимание, что результаты применения китайских препаратов и лекарственных средств зависят от индивидуальных особенностей человека и могут действовать на каждый организм по-разному. Но многочисленные отзывы наших клиентов показывают, что большинство препаратов дают положительные результаты при рекомендуемых сроках их приема.

Валентина, 2016.05.25 09:10
Лосьон хороший, но при лечении надо менять препараты, иначе кожа привыкает и перестает реагировать.
Светлана, 2016.02.09 19:59
Всегда имею дома флакончик этого чудо-средства! Единственное, что реально помогло за 7 лет борьбы с псориазом!
Любовь, 2016.01.08 21:08
Лосьон классный! Рекомендую всем, кто еще не пробовал. Будьте только терпеливей. Псориаз не любит торопливых. У меня эта болячка уже 25 лет. Лосьон конкретно помогает!!!
Александра, 2015.10.03 01:39
Заказала данный лосьон с надеждой на чудо после кучи различных препаратов, которые практически не давали результата, либо давали но временно.
Пользуюсь порядком 2х недель и заметила такую вещь, с которой столкнулись возможно и вы, меня это немного напугало сначала: вокруг болячек начала облазить кожа, под которой образовалась другая но более плотная, но потом она начала темнеть,меня это очень насторожило и я не знала стоит ли дальше пользоваться лосьоном или прекратить, на следующий день эта темная кожица начала потихоньку слазить вместе с самими болячками!при этом почувствовала болезненные ощущения, меня это завело в замешательство и я решила намазать поражения обычным кремом.От крема стало легче и я решила продолжить применять данный лосьон, так что народ, не паникуйте раньше времени и не в коем случае не бросайте использование! Всем здоровья!
алла, 2015.09.11 22:17
помогла очень хорошо
ната, 2015.08.12 17:39
я как то брала этот лосьон, сначала он мне понравился, я думала, ну наконец-то я нашла средство. 1 флакон использовала, заказала сразу другой. все вроде ничего, но я только поддерживала состояние, пятна не увеличивались, но кожа в том месте где мазала потемнела и я решила прекратить использование. Но сейчас думаю снова заказать, так как некоторые пятна как исчезли, так больше не появлялись, только немного остался след от них, темненькие пятнышки.
Элла, 2015.06.15 05:56
Я столько лет мучалась этим псориасам....случайно вышла на этот сайт..заказала для пробы..прошло..осталось на локтях чуть чуть на коленях полностью ушло...
Александр_1983, 2015.04.30 00:29
Впервые использовал этот лосьон два года назад.Помог достаточно быстро ,но очаги псориаза возникали на тех же самых местах спустя время.Где то через месяц. Три месяца назад вернулся к использованию данного лосьона ,поскольку он помогает в отличии от других средств.И знаете, после того как я бросил курить и попрощался со спиртным ( не употребляю даже по праздникам) бляшки не появляются.В моём случае важно ,чтобы при использовании лосьона не употреблялся алкоголь и табак. Три месяца на руках нет бляшек ,а раньше на каждой из них было более десятка.На ногах медленнее проходит ,но эффект есть.Лично я рекомендую данный лосьон.Единственный недостаток - очень неприятный запах. Сам быстро привык ,но окружающие порой даже жалуются.Пробуйте ,хуже точно не будет.
ольга, 2015.04.14 23:27
лосьон отличный я уже заказываю не первый раз на теле и на руках результат на третий день виден через неделю их вообще нет а на ногах сложнее очень долго проходят только мало его там если у кого много блящек то сразу два надо всем удачи лосьон рекомендую
Вероника, 2015.02.17 20:49
Болею псориазом давольно давно, лет 10 точно..Пользовалась этим лосьоном несколько лет назад, случайно найдя его на этом сайте, он замечательно мне помог, убрал все пятнышки, но через какое то время меня обсыпало вновь( лосьоном уже не пользовалась) заказала вновь- не помог.. Месяц назад решила попробовать его вновь, и вот опять я красотка))) большое спасибо производителям, он шикарен, и помогает всегда, видимо надо делать перерыв, пользуясь в это время чем то другим, как получилось у меня!
алла, 2014.11.01 17:54
лекарство от трофических язв
ольга, 2014.10.23 15:01
я много отзывов прочитала про этот лосьон и решила заказать пока еще не пришел я надеюсь что он поможет уже устала бороться с ним ни платье не одеть ни юбку не на пляж сходить приходиться скрывать все это если кто здесь пишут что помогает и я буду надееться на это
оксана, 2014.10.16 15:14
мне не помог.
Андрей, 2014.10.13 20:13
Пользовался данным припоратом около года, сначала вообще поражал своим действием но со временем стало всё хуже их уже а теперь вообще не помогает нет волшебного средства а есть только терпение и систематическое личение: диета по Пегано, солевые ванны, ну и чтобы снизить дискомфорт потому что лечение долгое и не быстрое можно мазо дайвобет совсем по чуть чуть вроде помогает.
Светлана, 2014.09.28 14:24
Ласьен чудо спасибо огромное!!!
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Результат клиента — цель компании «Волшебство Востока»

Мы всегда стараемся поддерживать диалог с каждым клиентом получая сведения о результатах использования продукции, о работе администрации, о сайте... Нашу компанию всегда интересуют Ваши отзывы. Мы будем Вам благодарны за них. Если у Вас есть замечания, предложения или просто есть о чем написать, пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв. На все Ваши вопросы мы постараемся ответить.

Внимание!!! Все вопросы направляйте на адрес электронной почты [email protected]. Администрация оставляет за собой право не публиковать отзывы содержащие вопросы.

Добавить отзыв
Защита от автоматического
добавления отзыва:
код
Введите код на картинке:

Copyright © 2009-2017 «Волшебство Востока»

Хит продаж: Тампоны Clean Point