Отзывы

Разделы отзывов Компания / Сайт Товары

Отзывы о товаре: Лосьон для лечения псориаза "Чистое тело". 100% оригинал!

Хотим обратить внимание, что результаты применения китайских препаратов и лекарственных средств зависят от индивидуальных особенностей человека и могут действовать на каждый организм по-разному. Но многочисленные отзывы наших клиентов показывают, что большинство препаратов дают положительные результаты при рекомендуемых сроках их приема.

Светлана, 2014.09.28 14:24
Ласьен чудо спасибо огромное!!!
Дмитрий, 2014.09.08 11:33
Да действительно вот лосьен хорош,но обьем моловат
Арсений, 2014.07.04 18:48
Заказал недавно, этот чудо лосьен, один флакончик для пробы...удивительно, но стало легче. Не очень верилось что поможет, но помогло. Заказал еще пару флаконов, надеюсь добить оставшиеся высыпания.
Лилия, 2014.06.15 00:27
Псориазом болею с трех лет. Сейчас мне 26.В классе седьмом началось сильное обострение:руки, ноги, живот, спина, лицо.И , примерно, с тех пор открытые вещи я не надевала. Наткнулась где-то на отзывы о креме "Король Кожи", решила попробовать тоже.Нашла этот сайт, увидела много положительных отзывов об этом лосьоне, решила вместе с кремом заказать и его.Для пробы взяла один флакон. Посылочка пришла быстро, дней за 10 (причем, из них 4 дня посылка лежала на почте в нашем городе). Лицо и волосистую часть головы мазала кремом, тело-лосьоном. Возможно, буду повторяться со многими отзывами здесь-но эффект виден уже на третий день.Бляшки постепенно становятся более плоскими, исчезает шелушение.При этом как-то интересно сходит кожа, как после загара. Одним флакончиком удалось избавиться от болячек на шее, груди, руках. Дней за 7. Остались только пятнышки. Потом уже заказала еще 3 флакончика."Добиваю" спину, ноги, руки.Я уже не помню, когда моя кожа была в таком хорошем состоянии (тьфу-тьфу)). Периодически вылезают малюсенькие болячки..не без этого. Приходится подмазывать.Но тут уже вопрос идет о лечении организма изнутри, я считаю. Самую тяжелую работу лосьон выполнил (выполняет), а дальше-главное поддерживать этот эффект.Спасибо большое!
Александра, 2014.06.05 08:42
Моему мужу помогло 2 года назад у него был псариаз, всего неделя и по сей день тьфу тьфу нет,а вот у меня появился год назад и он мне не помог.
Мария, 2014.05.27 17:34
У меня псориаз уже 10 лет и за это время мне ничего не помогло. Случайно как-то вышла на этот сайт и увидела этот лосьон. Была очень сильно поражена тому что он реально помогает. То что про него У меня на второй неделе после его применения стали исчезать бляшки псориаза и его стало значительно меньше. Теперь всегда буду его покупать!!!
Рида, 2014.05.20 19:56
Спасибо большое за ласьон,очень помогает, на логтях за месяц изчезли,на ногах правда дольше,но тоже проходят,уже ели заметны.Пластырь тоже помогает,вот заказала пластырь еще.До этого чем только не лечилась эффекта небыло.Спасибо!
Родион, 2014.05.15 13:28
Спасибо 30 ти летний псориаз ушёл но мне кажется ремиссия будет не долгой так как есть опасение что всё таки лосьон на гормональной основе , но всё же огромное спасибо хоть не много почувствовать себя полноценным человеком
Алексей, 2014.05.04 16:50
Поверьте лучшего средства пока не изобретено,спасибо восточным докторам!стаж болезни псориазом с 6лет,сейчас мне 30,лосьен,солнце(солярий)ванны с морской солью,и витамины вам помогут!
Родион, 2014.04.02 13:02
Заказал лосьон мажусь уже третий день всё поразительно исчезло даже те места которые не проходили , у меня псориаз рецидивирующей формы , удивительно до глубины души , что за чудо , наверное всё таки лосьон на гормональной основе , всё таки хочется верить что наши братья Китайци сделали прогресс в медицине и это всё действует безупречно . Спасибо .
Ирина, 2014.03.06 17:59
Болею псориазом 1 год, и успела с многими лекарствами столкнуться, но это единственное средство которое помогает, заказываю уже 5 раз и довольна, но лучше его перелить в бутылек с распылителем, быстрее наносить на тело.
ЕЛЕНА, 2014.02.28 22:56
БОЛЕЮ,ПСОРОМ БОЛЕЕ 30 ЛЕТ,ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРИНЕМАЛА.А ПРО СКОЛЬКО МЫ ДЕНЕГ ТРАТИМ,САМИ ДОГОДАЛИСЬ.ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЛОСЬЁНОМ РАНЬШЕ-ПОМОГАЛ,ВЧЕРА ОПЯТЬ ЗАКАЗАЛА,НО В ДРУГОМ МАГАЗИНЕ,ПИПЕЦ Я ВВСЯ ЗАЧВЕЛА,МОГУ СКАЗАТЬ ЭТО ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО,СЕГОДНЯ ХОРОШО,А ПОТОМ УЖАС,НО ОН РАБОТАЕТ,
сергей игнатенко, 2014.02.20 19:09
здравствуйте!да ,мне тоже помог этот лосьон.бляшки исчезли на целый год, но сейчас высыпали на других участках кожи, что делать не знаю.наверное происходит привыкание организма и лосьон перестаёт действовать.кто то что то подскажет?
Светлана, 2014.02.02 20:07
Лосьон помогает! Использую 2 раза в день, утром и вечером, как рекомендуют. На теле болячки исчезли через 3 дня, на руках через неделю стали почти не заменты, на ногах хуже проходят, медленнее, но улучшение на лицо, 100%...Спасибо !..единственное, заказала 1-ин флакон, не надеялась, что поможет, быстро кончился, заказала 2-ой...но ещё не пришел...придется прерваться...
Светлана, 2014.02.01 14:02
псориазом покрылась после двойного курса антибиотиков лет 5 назад. Периодически наступала ремиссия, потом опять всё возвращалось в зимнее время. Некоторые бляшки - дежурные, держались постоянно, ничего не помогало, опустились руки. Не знаю что в этом лосьоне, но он мне помог, причём эфект уже был виден после 2-3 дней применения, места поражения псориазом покрываются тонкой плёнкой и слазиет потихоньку, а под ней ровная новая кожа. После применения осталось белое пятно. Я его стала мазать кремом Король кожи, и пятно приобрело цвет нормальной кожи. Я в шоке, неужели у нас не могут придумать ничего подобного. Причём дополнительное лечение паралельно этому не проводила, так как слабо верила в результат, а тут такое.... Прошло 2 месяца, после использования, появляются периодически небольшие пятнышки в разных местах, ноя их мажу королем кожи и они проходят после 1-2 дней использования.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Результат клиента — цель компании «Волшебство Востока»

Мы всегда стараемся поддерживать диалог с каждым клиентом получая сведения о результатах использования продукции, о работе администрации, о сайте... Нашу компанию всегда интересуют Ваши отзывы. Мы будем Вам благодарны за них. Если у Вас есть замечания, предложения или просто есть о чем написать, пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв. На все Ваши вопросы мы постараемся ответить.

Внимание!!! Все вопросы направляйте на адрес электронной почты office@vovo.ru. Администрация оставляет за собой право не публиковать отзывы содержащие вопросы.

Добавить отзыв
Защита от автоматического
добавления отзыва:
код
Введите код с картинки:

Copyright © 2009-2019 «Волшебство Востока»

Хит продаж: Тампоны Clean Point