Отзывы

Разделы отзывов Компания / Сайт Товары

Отзывы о товаре: Лосьон для лечения псориаза "Чистое тело". 100% оригинал!

Хотим обратить внимание, что результаты применения китайских препаратов и лекарственных средств зависят от индивидуальных особенностей человека и могут действовать на каждый организм по-разному. Но многочисленные отзывы наших клиентов показывают, что большинство препаратов дают положительные результаты при рекомендуемых сроках их приема.

элла, 2014.01.30 07:00
столько лет я мучалася от псориаса......на коленях на локтях и только этот лосьон помог мне !!!спасибо большое!!!!!!на сайт наткнулась случайно!!!не верила взяла для пробы !!!!уже третий раз заказываю прошло...щас поддерживаю !!!спасибо большое
Тамара, 2014.01.26 17:10
Да выписывала лосьон в подарок мне добавили 10гр.крема и пластырь всё помогает очень эффективное средство
Ирина, 2014.01.15 02:26
Покупала с этого сайта. Все пришло. Правда дороговато. С псором с 2007 года. Эффект от лосьона поражает. НО! не обольщайтесь. Все вернется в три кратно умножено как только прекратите мазать. На те места где был, и высыпет там где его не было. Вот. Мазь гормональная! Прочтите состав!
Ардашка, 2014.01.14 00:20
купила лосьен мажусь уже 3 день.пока нет результатов.Но надеюсь что пройдут.Буду дальше мазать.так как ничего уже не осталось.я все перепробовала ничего не помогает:-( буду надеется на этот чудо лосьен!
Людмила, 2014.01.12 10:38
Пользуюсь на протяжении года. Результаты отличные. Огромные пораженные места очистились. Остались только красные следы от бляшек. Но думаю загар поможет. Лекарство очень эффективно.
Дмитрий, 2014.01.06 19:02
Лосьон действительно помог, заказал ещё.
Наталия, 2013.12.29 00:55
Классный лосьон, правда знать бы гормональный он или нет, мне он очень помогает в удалении пятен!
Марина, 2013.12.20 10:20
только сегодня приобрела лосьен-у меня на него большие надежды ! О результате-поделюсь с вами!
Сания, 2013.12.12 23:46
Мне очень хорошо помог этот лосьон. Две надели я ходила без псориаза на голове. Но всё вернулось обратно. Теперь незнаю что делать.
Артем, 2013.11.25 06:27
Болею уже порядка 10 лет,лосьон действительно помогает, однако для большего эффекта, рекомендую применять вместе с лосьоном препарат Тактивин (вводится подкожно)и не забывать пить рыбий жир. Спасибо сайту и братьям китайцам. Всем скорейшего выздоровления.
Наталья Николаевна, 2013.11.23 08:07
Псориаз имею много лет. Вот пользуюсь вторую неделю.Да,средство эффективное,после первой недели, бляшки стали слазить как после загара. Можно сказать даже скатываться . сейчас все бляшки бледнеют и кожа становится ровной,как все тело. конечно очень радует результат и хочется верить,что на долго......
Надежда, 2013.11.20 12:11
Мне лосьон помог после 10 летнего заболевания!!! Теперь могу носить одежду без рукавов и юбки, но я использовала еще и пластыри. Все в комплексе дает отличный результат. Сейчас появляется пятнышко, я сразу на него пластырь, 2 - 3 дня и все
Вера Ивановна, 2013.10.15 01:21
Здравствуйте! Да, ласьон в начале совершил чудо, после 30-летнего заболевания впервые было чисто целых 7 месяцев!!! Но потом... очередное обострение и лосьон перестал помогать. К сожалению состав до конца неизвестен, пишут " и др.???
Марина, 2013.10.14 07:21
все что выписывала лосьон,мазь от псориаза помогает, но это должно быть всегда под рукой, не знаешь когда вылезет псор.Желаю всем попробовать и результата вам в лечении!
Андрей, 2013.09.30 16:53
лосьон эффективен.спасибо большое.были бляшки на теле,низнал даже чем и мазать...купил и через 2-3 недели прошли,осталась только белая кожа на поражённых участках.Рекомендую!
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Результат клиента — цель компании «Волшебство Востока»

Мы всегда стараемся поддерживать диалог с каждым клиентом получая сведения о результатах использования продукции, о работе администрации, о сайте... Нашу компанию всегда интересуют Ваши отзывы. Мы будем Вам благодарны за них. Если у Вас есть замечания, предложения или просто есть о чем написать, пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв. На все Ваши вопросы мы постараемся ответить.

Внимание!!! Все вопросы направляйте на адрес электронной почты office@vovo.ru. Администрация оставляет за собой право не публиковать отзывы содержащие вопросы.

Добавить отзыв
Защита от автоматического
добавления отзыва:
код
Введите код с картинки:

Copyright © 2009-2019 «Волшебство Востока»

Хит продаж: Тампоны Clean Point