Отзывы

Разделы отзывов Компания / Сайт Товары

Отзывы о товаре: Лосьон для лечения псориаза "Чистое тело". 100% оригинал!

Хотим обратить внимание, что результаты применения китайских препаратов и лекарственных средств зависят от индивидуальных особенностей человека и могут действовать на каждый организм по-разному. Но многочисленные отзывы наших клиентов показывают, что большинство препаратов дают положительные результаты при рекомендуемых сроках их приема.

отзыв, 2013.09.21 12:05
Помогает. Мазать нужно обязательно 2 раза в день. Срок - пока не пройдет, и даже потом некоторое время.
Елена, 2013.09.10 22:23
Лосьон помогает.На долго ли?
Мария, 2013.08.17 22:34
Покупкой довольна.Результат действительно виден на 2-3 день чему я очень рада. Спасибо разработчикам и распространителям. НЕ БОЙТЕСЬ ПРОБОВАТЬ
наталья, 2013.08.13 22:36
лосьон помагает100%только в аптечки он должен быть постояно
Елена, 2013.07.09 19:48
Этот лосьон -чудо! 25 лет мучилась псориазом,как написано в инструкции- 7 дней, через 7 дней кожа стала чистой! были пятна как пигментные, но через 2 недели (применяла летом)все прошло! Спасибо огромное! Всем настоятельно рекомендую!
ирина, 2013.07.01 13:25
огромное спасибо что есть ваш сайт, действительно моему мужу очень помогает хотя мы и не надеялись на такой результат. огромное вам спасибо
Татьяна, 2013.06.14 21:45
моя мама болеет псориазом больше 40 лет, чего только не перепробовала. я ей заказала этот лосьон, не помогает, совсем никаких изменений. зато мне пришелся "ко двору". любые странные высыпания, укусы от комаров - только он один помогает. А аллергические высыпания от строительных смесей (идет ремонт) убирает за ночь, кожа чистая и спокойная.
надежда, 2013.06.12 07:11
псориазом я болею уже много лет,перепробавола многое,прочитала про лосьон"чистое тело"и решила попробывать,действительно помогает,но всегда нужно иметь запас,потому что все равно через какое то время болезнь может вернутся...........
Виталий, 2013.06.03 10:19
Да,средство эффективное,Только жаль что до нас посылка идет почти месяц!!!
галина, 2013.05.06 10:51
только сейчас получила лосьон намазала - и действительно бляшки стали бледнее, надеюсь что поможет. У меня вопрос сколько по времени ежедневно можно его сипользовать, необходим ли перерыв в применении, не гормональный ли он. Прошу ответить!!!
Наталья, 2013.04.29 07:14
Мне 34 года, псориазом болею с 8 лет. Лосьон просто чудо, незнаю сколько будет продолжаться эффект, но мне хватило 2 флакончиков, чтобы кожа полностью очистилась, осталось еще половинка, конечно новые болячки появляются, но я сразу их мажу. Хочу всем сказать что лосьон просто чудо, очень удобен в применении. Спасибо огромное производителям за это средство, советую его всем, кто болеет псориазом.
Женя, 2013.04.25 16:33
Здравствуйте! Лосьон действительно уникален. Вот прошла всего неделя как пришло это чудо средство, и мужа почти весь псариаз исчез :)Муж счастлив!!! Советую всем приобрести его, он действительно помогает!!!
тамара, 2013.04.07 16:20
у меня псориаз волосистой части головы мазалась лосьоном и кремом , голове стало немного лучше зато на позвоночнике появились новые бляшки как быть с этим ? Прошу помоч.
Людмила, 2013.03.23 21:06
Советую всем, кто страдает псором, приобрести этот чудо лосьон, он действительно помогает, а в дополнение к этому лосьону чистила печень, и все прошло....
Мария, 2013.03.16 19:53
Здравствуйте,пробовала этот лосьон,действительно помог,в скором времени,но как только перестала его применять всё вернулось(
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Результат клиента — цель компании «Волшебство Востока»

Мы всегда стараемся поддерживать диалог с каждым клиентом получая сведения о результатах использования продукции, о работе администрации, о сайте... Нашу компанию всегда интересуют Ваши отзывы. Мы будем Вам благодарны за них. Если у Вас есть замечания, предложения или просто есть о чем написать, пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв. На все Ваши вопросы мы постараемся ответить.

Внимание!!! Все вопросы направляйте на адрес электронной почты office@vovo.ru. Администрация оставляет за собой право не публиковать отзывы содержащие вопросы.

Добавить отзыв
Защита от автоматического
добавления отзыва:
код
Введите код с картинки:

Copyright © 2009-2019 «Волшебство Востока»

Хит продаж: Тампоны Clean Point