Отзывы

Разделы отзывов Компания / Сайт Товары

Отзывы о товаре: Лосьон для лечения псориаза "Чистое тело". 100% оригинал!

Хотим обратить внимание, что результаты применения китайских препаратов и лекарственных средств зависят от индивидуальных особенностей человека и могут действовать на каждый организм по-разному. Но многочисленные отзывы наших клиентов показывают, что большинство препаратов дают положительные результаты при рекомендуемых сроках их приема.

ольга, 2013.01.17 15:16
У меня появились этим летом красные пятношки на логтевых суставах,я сразу догадалась что это псориаз,мазала разными мазями но эфекта почти не было,чисто случайно набрала в интернете чем можно лечить псориаз и там появился лосьон Чистое тело,я выписала его.Я начала им пользоваться я от этого лосьона в восторге бляшки почти все исчезли,большое спасибо тем людям которые его изготовили.Выписывайте не бойтесь он помогает очень хорошо.
Анастасия, 2013.01.10 19:35
Лет 8 уже борюсь с псориазом, какими средствами уже не пользовалась! Результат был от акридерма, но бляшки очень долго проходили - не хватило терпения, бросила. Далее были дорогие дайвобет и дайвонекс, результаты были, но тоже медленно, да и гормональный сбой пошел. Недавно попробовала этот лосьон, использую недели 2-3, а псориаз почти прошел!! Чередую с акридермом, эффект замечательный! Так же мне посоветовали так называемый "световой кабинет", т.е. лечение УФ лучами, но пока не пробовала, поскольку не могу найти излучатели УФ определенной длины.
Таня, 2013.01.08 14:59
впервые столкнулась с этой болезнью, месяц пролежала в больнице, когда только ложилась разговорилась с девушкой которая уже в течении 8 лет мучается псориазом, глядя на неё совсем разочаровалась...хотелось бежать с этих больничных стен, понимая что ни кто там не лечит псориаз, а просто пытаются- заглушить! лазила на всяких форумах, бороздила в просторах нэта, увидела эту страницу и просто любопытства ради читала комменты... и вот я та, которая получила свою волшебную микстурку, радости нет предела, пользуюсь всего неделю, и не верю глазам своим, краснота и шелушение прошло, я в шоке! Меня только одно беспокоит, наверное свои минусы у этого ласьёна тоже имеются, хотелось бы их знать...
марина, 2013.01.04 12:51
Заказала этот лосьен,надеюсь он мне поможет,почитала отзывы,надежда есть,посмотрим на мое лечение!
екатерина, 2012.12.27 16:29
лосьон мне помог за несколько дней бляшек нет уже как 3 месяца ,спасибо за средство!!!!!!
Алексей, 2012.12.20 19:43
Ну не знаю... легче стало,конечно,но шелушение сильное было...правда бляшки превратились в пигментные пятна(это нормальное явление), на не которых шелушение осталось,даже сильное..правда бляшки побледнели, наверное ,все-таки псор у каждого свой ..говорить о нем как о чуде лекарстве воздержался бы, хотя гормон в нем все-таки не из сильных, поэтому как альтернативу Элокому(которым пользовался до этого) пользоваться можно
Татьяна, 2012.12.12 07:41
Лосьоном мажу уже почти месяц,эффект супер!!Все пишут что у них,если не мазать,снова вылазят......у меня ничего не вылазит,которые прошли места не мажу уже!
Наталья, 2012.11.30 11:29
Уже почти год моя дочь спасается этим лосьоном в прямом смысле слова.Конечно,в ход идут и другие средства,но от болячек на спине помогает только этот лосьон.
Татьяна, 2012.11.26 18:31
Еще, ребята, неплохое средство это скин-кап. Попробуйте еще его. А в тандеме они вообще хорошо работают.
света, 2012.11.25 13:08
заказала мужу.начал мазать в начале весны.бляшки действительно исчезли,а с началом зимы всё по новой правда бляшек меньше стало.буду заказывать опять.
Катюша, 2012.11.14 18:55
Когда делала заказ очень сомневалась, больше 20 лет борюсь с псориазом кажется знала о нем всё даже то что вылечить его не возможно и даже смирилась с брюками и кофтами с длинным рукавом.Сейчас счастливей меня нет на свете я до сих пор не могу привыкнуть к новому гардеробу и к дому без чешуек (раньше как снег по всему дому насыпано было)Спасибо Вам большое вы делаете людей счастливыми
Виктория, Тюмень, 2012.10.18 21:09
Сначала очень сильно сомневалась в том что лосьон поможет, попробовала и результат действительно есть. Спасибо Вам!
Нурик, 2012.08.13 20:06
у моей сестренки псориаз, скажите есть люди у которых вообще исчезли эти гребаные точки на теле, проста есть сомнения?
марат, 2012.07.26 19:47
Заказ приходит быстро.СПАСИБО.Мазаться надо долго.Особенно большие бляшки.Но результат есть.Выходят и новые маленькие.Со временем.Раньше уже этот препарат применял.ЕСТЬ ЛОСЬОН ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ.В ЗЕЛЕНОЙ УПАКОВКЕ!!!ОН ПОМОГАЕТ В ДВА РАЗА БЫСТРЕЕ.БУДУ РАД ЕСЛИ ОН ПОЯВИТЬСЯ В ПРОДАЖЕ!!!И ДРУГИЕ ПРЕПАРАТЫ. ТОЖЕ.СПАСИБО.
юля, 2012.04.20 18:41
результат есть безусловно но скажите как долго можно его использовать и можно ли места от ожогов скрасить салярием , может есть средство для лечения из нутри? побочные действия лосьена ?
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Результат клиента — цель компании «Волшебство Востока»

Мы всегда стараемся поддерживать диалог с каждым клиентом получая сведения о результатах использования продукции, о работе администрации, о сайте... Нашу компанию всегда интересуют Ваши отзывы. Мы будем Вам благодарны за них. Если у Вас есть замечания, предложения или просто есть о чем написать, пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв. На все Ваши вопросы мы постараемся ответить.

Внимание!!! Все вопросы направляйте на адрес электронной почты office@vovo.ru. Администрация оставляет за собой право не публиковать отзывы содержащие вопросы.

Добавить отзыв
Защита от автоматического
добавления отзыва:
код
Введите код с картинки:

Copyright © 2009-2019 «Волшебство Востока»

Хит продаж: Тампоны Clean Point