Отзывы

Разделы отзывов Компания / Сайт Товары

Отзывы о товаре: Лосьон для лечения псориаза "Чистое тело". 100% оригинал!

Хотим обратить внимание, что результаты применения китайских препаратов и лекарственных средств зависят от индивидуальных особенностей человека и могут действовать на каждый организм по-разному. Но многочисленные отзывы наших клиентов показывают, что большинство препаратов дают положительные результаты при рекомендуемых сроках их приема.

наталия, 2012.04.17 17:27
пользуюсь три недели, шелушение и зуд пропали , бляшки стали помягче, очень хочется чтобы прошёл совсем,
Кристина, 2011.12.29 12:38
Лосьён хороший!!!!
Алена, 2011.10.27 22:19
СПАСИБО ЗА ЛОСЬЕН НА САМОМ ДЕЛЕ ХОРОШИЙ.КОГДА МУЖ МНЕ КУПИЛ ПЕРВЫЙ ФЛАКОН РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ БЫЛО НО ЗА ТО СЕЙЧАС КОЖА ПОЧТИ ЧИСТАЯ,ШЕЛУШЕНИЯ НЕТ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗУД ПРОШЕЛ.НО КОНЕЧНО Я С ЭТИМ ЛОСЬЕНОМ СТАВЛЮ ЕЩЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ УКОЛЫ И ЭФФЕКТ УСИЛИВАЕТСЯ.Я УЖЕ НАЧАЛА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ 4 ФЛАКОНОМ.А ТО ЧТО ГОВОРЯТ НАДО ЛОЖИТЬСЯ В БОЛЬНИЦУ И ОТ ТУДА ВЫЙДЕШЬ ЧИСТЫЙ ЭТО НЕ ПРАВДА.Я ПРОЛЕЖАЛА ПОЧТИ 2 МЕСЯЦА РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ БЫЛО.У МЕНЯ БЫЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЫСЫПНИЕ ПО ТЕЛУ И ПРИ ЧЕМ МНЕ ВРАЧ ГОВОРИЛ НА ЭТО ТО ЧТО ЭТО ПИГМЕНТАЦИЯ.А СЕЙЧАС Я ХОЖУ ПОЧТИ ЧИСТАЯ НА НОГАХ ОСТАЛОСЬ 2 ПЯТНА НЕ БОЛЬШИХ.ЧТО МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ЛОСЬЕН.
марианна, 2011.10.10 11:06
я тоже довольна результатом но очень боюсь последствии если он гормональный...
ирина, 2011.08.27 13:25
Страдала псориазом стоп, от гормональных мазей толку небыло,от лосьона кожа очистилась, спасибо за средство!!!!
гиса, 2011.06.09 01:02
пропали бляшки после 2х флаконов но снова появились заказал еще может ласьона мало нужно что то еще надеюсь на лучшее спасибо
Марина, 2011.06.07 18:23
A я болею уже 23 года, чем только не лечилась,лежала в больнице,результатов никаких ничего не помогало,заказала лосьон,мазала неделю все болячки пропали.Прошел месяц-никаких высыпаний.Просто чудо!!!!!
Юлия, 2011.04.24 18:31
Согласна,лосьон действительно очень хороший,но он все же гормональный,не злоупотребляйте!!!!
Сергей, 2011.04.22 14:08
Покупал но результат был не долгий было поражено почти 30% Лучше всего лечиться в больнице в том году пролечился помогло ровно на год сейчас опять заканчиваю лечение почти все прошло и как тут пишут надо лечить из нутри а это только косметический эффект
Елена, 2011.04.22 12:23
Пользуюсь этим лосьоном 2-й месяц.
Покупаю у китайца в Новосибирске.Конечно цена в три раза дороже чем у Вас. Рузультат есть , но проходит в одном месте , появляются в другом.Я еще принимаю таблетки т.е лечусь из нутри.Хочу у Вас заказать этот лосьон и еще кое какие препараты - здесь дешевле. Надеюсь на лучшее!!!!
Ольга, 2011.04.21 15:05
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЛОСЬОН!!!!!!!!!!покупала один раз и реально помогает болячки проподают,только на этих местах следы от лосьона какае то остаются,НО ЭТО ПУСТЯК!низнаю на сколько долго им пользоваться пока что прошёл месяц и мажусь я один раз в день ещё не закончился но закажу!Ещё раз огромное вам спасибо что помогаете нам справиться с этой болезнью!
Светлана, 2011.04.03 12:36
купили через сайт уже 5 флаконов , после 3 результат был но не устойчив, бляшки появлялись вновь через 5-7 дней как не помажешь, я придумала еще как его принимать,
1. витамины курсом в/м В6,В12,+ комплекс в таблетках любой
2. эссециалий в таблетках
3. и 2 раза в день лосьон
только после этого результат хоть как то закрепился
попробуйте может и Вам пожет.
Ольга, 2011.03.29 09:59
У мужа псориаз 7 год, покупали ваш лосьон,иногда помогает, но уж очень маленький пузырек,хватает только на раза четыре помазать...
Шахноза, 2011.03.16 13:54
Я пользовалась этим лосьоном, в одном месте у меня бляшки проходят, но в другом появляются. Незнаю, что делать? Помогите!!!
Валентин, 2011.03.14 16:13
приобрел его в Казахстане подешевле конечно, но не пожалел,6 летний псориаз исчез,хотя чем я его только не выводил.на пятый день исчезла и краснота.Теперь смело могу зачесывать волосы назад.
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Результат клиента — цель компании «Волшебство Востока»

Мы всегда стараемся поддерживать диалог с каждым клиентом получая сведения о результатах использования продукции, о работе администрации, о сайте... Нашу компанию всегда интересуют Ваши отзывы. Мы будем Вам благодарны за них. Если у Вас есть замечания, предложения или просто есть о чем написать, пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв. На все Ваши вопросы мы постараемся ответить.

Внимание!!! Все вопросы направляйте на адрес электронной почты office@vovo.ru. Администрация оставляет за собой право не публиковать отзывы содержащие вопросы.

Добавить отзыв
Защита от автоматического
добавления отзыва:
код
Введите код с картинки:

Copyright © 2009-2019 «Волшебство Востока»

Хит продаж: Тампоны Clean Point