Отзывы

Разделы отзывов Компания / Сайт Товары

Отзывы о товаре: Лосьон для лечения псориаза "Чистое тело". 100% оригинал!

Хотим обратить внимание, что результаты применения китайских препаратов и лекарственных средств зависят от индивидуальных особенностей человека и могут действовать на каждый организм по-разному. Но многочисленные отзывы наших клиентов показывают, что большинство препаратов дают положительные результаты при рекомендуемых сроках их приема.

надежда, 2011.03.03 18:56
начала пользоваться вашим лосьеном относительно стало лучше, пропал зуд, бляшки потускнели. спосибо вам за этот лосьен.
Надежда, 2011.02.24 11:50
Лосьон помог, только вот ожоги остались, но это я думаю намного лучше выглядит, чем псориаз
Надежда, 2011.02.22 22:08
Хочу передать огромное спасибо за этот чудесный лосьон от псориаза. Моему сыну 29 лет, псориазом страдает с 3-х лет. Каких лекарств я только не покупала, результат всегда один - не помогало. После применения лосьона в течение 10 дней исчезли бляшки размером с ладонь. Просто чудо!!! Спасибо вашему сайту и вашим внимательным менеджерам.
Теперь я ваш постоянный клиент.
Скарлетт, 2011.02.03 17:48
Я попробовала этот лосьон 10 лет назад, в г. Новосибирске, покупала у врача-китайца. Его состав и его показания не знала, он не очень хорошо говорил по-русски. Но я пользовалась и результат был очень хорошим.Сейчас увидела это средство в продаже и обрадовалась. Эффективное средство. Решает некоторые другие проблемы кожи, не только псориаз, экзема.
любовь, 2011.01.21 17:16
пользуюсь лосьеном где-то 2 месяца.результат великолепный.
Рома, 2011.01.14 21:15
Болею десять лет, эфект оболденный, выписал второй флакон. Большие бляшки проходят намного дольше, но все равно проходят.
Григорий, 2010.12.27 12:42
Спустя 15 лет появилась надежда на исцеление. Было 15 % кожи покрыто псориазом. После применения лосьона осталось 5 %.Будем продолжать лечение.Если применять сначала пластырь, а потом мазать лосьоном. Результат гораздо лучше и быстрее. Огромное спасибо.
Наталья, 2010.12.19 17:15
лосьон просто супер,но я его сама вывожу из китая
Татьяна, 2010.12.06 10:13
Я уже пользовалась таким ласьонам.В свое время мне ,брат доставал из Китая.Все проходило но через определенное время все повторяется вновь.Вот опять выписала увидев у вас на сайте этот ласьон.Посмотрим надо хоть чем нибудь его гасить,потомучто лечить его надо изнутри.Это проблема в органах плюс гормональный сбой.
Alena, 2010.11.22 12:50
Заказала для мужа. Мажется. Результат есть,но закончился лосьон.Заказали еще.
Сергей, 2010.10.04 21:37
Лосьон действительно помогает.Некоторые маленькие бляшки исчезли, а большие остались, но все-же они стали мягче. Использовал целый пузырек. Заказал еще три, т.к. одного хватило дней на десять. Я думаю этого срока мало для лечения такой гадости. Один пузырек подарю другу, у него тоже такая проблема. Обслуживание на высшем уровне.
Елена, 2010.09.19 06:42
Спасибо большое за лосьон "чистая кожа" десять лет мучилась от псориаза на лице, теперь кожа стала чистая. Какое счастье иметь чистую кожу!Это просто волшебное среждство бляшки проходят за считанные дни. Большое Вам спасибо.
Галина, 2010.07.30 21:16
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЛОСЬОН ОТ ПСОРИАЗА"ЧИСТОЕ ТЕЛО" ВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ И МЫ УЖЕ ЗАКАЗАЛИ 2-Й.
Elena, 2010.07.23 09:52
это средство просто волшебство. я страдала много лет, на теле несколько лет назад появились бляшки, и скаждым разом их становилось всё больше и больше. что только я не пробывала, даже уксусом прижикала, бегала потом по хате с выпучиными глазами. думала, что придется смириться с этим явлением. опустила руки. А тут как то в интернете наткнулась на это замечательное средство. решила дай ка я попробую. и вот оно чудо, мои бляшки пропали за неделю. я мазала утром и вечером, что самое приятное, это средство не имеет цвета, запах приятный, следов на одежде нет. и оно быстро впитывается. блин люди я довольна. Единственное, что это средство оставляет легкие ожоги, даже не ожоги, а просто на коже становиться как после загора на солнце (если переборщить), уж лучше так, чем бляшки страшные. сейчас я уже не мажусь, так как нечего мазать. вот как появиться сразу на мажу. Я уже думала что ни когда не избавлюсь от этого ужаса. пробуйте и вам оно поможет.
Светлана, 2010.07.04 14:56
Выписала у вас лосьон, результатом удовлетворена, как долго им можно пользоваться, не влияет ли он на здоровье. Хочу выписать еще
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Результат клиента — цель компании «Волшебство Востока»

Мы всегда стараемся поддерживать диалог с каждым клиентом получая сведения о результатах использования продукции, о работе администрации, о сайте... Нашу компанию всегда интересуют Ваши отзывы. Мы будем Вам благодарны за них. Если у Вас есть замечания, предложения или просто есть о чем написать, пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв. На все Ваши вопросы мы постараемся ответить.

Внимание!!! Все вопросы направляйте на адрес электронной почты office@vovo.ru. Администрация оставляет за собой право не публиковать отзывы содержащие вопросы.

Добавить отзыв
Защита от автоматического
добавления отзыва:
код
Введите код с картинки:

Copyright © 2009-2019 «Волшебство Востока»

Хит продаж: Тампоны Clean Point