Отзывы

Разделы отзывов Компания / Сайт Товары

Отзывы о товаре: Пластырь от псориаза «Нежная кожа» (оригинал!)

Хотим обратить внимание, что результаты применения китайских препаратов и лекарственных средств зависят от индивидуальных особенностей человека и могут действовать на каждый организм по-разному. Но многочисленные отзывы наших клиентов показывают, что большинство препаратов дают положительные результаты при рекомендуемых сроках их приема.

Артур, 2016.07.24 02:38
Спасибо вам за ваш сайт!!!Заказал пластыры ,лосьон"Чистая кожа"и серное мыло .Все прошло!!!
Елена, 2016.06.29 17:42
Спасибо! Пластырь помогает, всегда заказываю.
Светлана, 2016.03.16 08:02
Не первый раз заказываю пластыри! очень хорошо помогли мне от псориаза даже следов не осталось!так же мужу помогают от проблем с кожей!!!!! рекомендую!!
***, 2016.03.11 16:39
Покупала пластырь от псориаза, осталась очень довольна. Первый раз заболела 10 лет назад, обратилась в клинику и мне помогло. Спустя 5 лет болезнь возобновилась, опять обратилась в клинику к тому же врачу, но он мне выписал мазь "мамат с" помогло, но через 5 дней обсыпало так, что испугалась. Я не знала, что она гормональная. Ровно год я не могла ничего поделать, бляшки одолевали. Они разрослись по всему телу. Когда купила пластырь и лосьон я обалдела, хотя в это сначала не верила. Пластырь носила 3 дня, а потом мазала лосьоном. ВСЕ прошло! ( Но при этом колола уколы "глюконат кальция" "Витамины В1 и В6" и пила таблетки "Фосфоклиф Форте 3 недели" и соответственно успокаивающие и против аллергии, а и еще 5 дней активированный уголь). Я очень довольна. А крем "Король коже" - просто "г" не подошел.
Александр, 2016.01.24 18:42
Отличные пластыри очень хорошо помогают снять обострение. Некоторые бляшки уходят на всегда но не все. Рекомендую пластыри всем кто страдает псориазом.
vlad, 2015.12.28 13:42
Спасибо
Людмила, 2015.08.10 15:59
Купила 10 пластырей для мужа, я честно говоря уже не верила не в какие препараты. Увидела в соц.сетях рекламу этого \"чудо-пластыря\". Заказала и на след.день мне его привезли. В течении 48 часов не снимали как написано было. Результат не заставил себя ждать. Кожа почистилась. Остались только розовые чистые следы и плёночка появилась на коже как будто слазает загар, а под ней новая кожа Мы не поверили своим глазам. У него настолько запущенная форма. Нам ничего не помогало. В свое время препарат Скинкап аэрозоль помогал. Но и к нему организм быстро привык. Завтра снова для поддержания буду заказывать этот пластырь Я надеюсь, что мы ну если не избавимся то хотя на время он отстанет от нас. Лучше конечно навсегда. У меня одни эмоции. Спасибо большие. Посоветовала своим друзьям, которые тоже мучаются этой болезнью-завтра закажем вместе.
olesya, 2015.01.31 12:04
отличные пластыри!!!! Очень помогли мне. Спасибо производителю!!! Советую всем!
светлана николаевна яренская, 2014.10.09 03:10
огромное спасибо китайцам ничего лучшего просто нет ...
самая любящая мамочка перепробовала все споси, 2014.10.09 02:59
ничего лучше не найдете поверьте ....
Елена, 2014.06.26 13:26
Я потеряла сайт на котором делала постоянные заказы пластырей и всякой всячины,что бы хоть как то убить эту заразу и случайно набрела на этот сайт.Хочу Вам сказать, что тут несколько дешевле препараты.С удовольствием буду теперь заказывать тут.
людмила, 2014.03.16 21:35
всем кто страдает псориазом рекомендую очень хорошее средство
таня, 2013.11.25 18:31
мне помог пластырь!!!!
Валерий, 2013.09.09 19:45
Мне пластыри очень помогают!!!
Сажина Галина, 2013.03.29 15:11
Здравствуйте! Выписала уже второй флакон лосьона "Чистая кожа". Очень нравится результат, бояшки проходят,остается ро,зовая кожа. Хотелось бы узнать как долго можно поьзоваться этим лосьоном?
Страница: 1 2 3
Результат клиента — цель компании «Волшебство Востока»

Мы всегда стараемся поддерживать диалог с каждым клиентом получая сведения о результатах использования продукции, о работе администрации, о сайте... Нашу компанию всегда интересуют Ваши отзывы. Мы будем Вам благодарны за них. Если у Вас есть замечания, предложения или просто есть о чем написать, пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв. На все Ваши вопросы мы постараемся ответить.

Внимание!!! Все вопросы направляйте на адрес электронной почты [email protected]. Администрация оставляет за собой право не публиковать отзывы содержащие вопросы.

Добавить отзыв
Защита от автоматического
добавления отзыва:
код
Введите код на картинке:

Copyright © 2009-2017 «Волшебство Востока»

Хит продаж: Тампоны Clean Point